Ketua Umum IAD: Betapa Pentingnya Vaksin Covid-19

Foto; Ketua Umum Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD), Ny. Seruning Burhanuddin menggelar webinar sosialisasi Vaksin Covid-19/ist

Jakarta, ZI – Ketua Umum Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD), Ny. Seruning Burhanuddin menggelar webinar sosialisasi Vaksin Covid-19 yang di ikuti keluarga besar IAD Se-Indonesia, bertempat di Gedung Daskrimti Kejaksaan Agung, Jakarta, Rabu (07/04/21).

Salah satu narasumber dalalm acara ini Prof. Dr. dr. Iris Rengganis, Sppd, K-AI, merupakan Dokter Spesialis Penyakit Dalam Konsultan Alergi Imunologi yang aktif melayani pasien di RS wilayah Jakarta Selatan.

Ketua Umum IAD, Ny. Seruning Burhanuddin, mengatakan, tujuan webinar sosialisasi Vaksin Covid-19 yang di diikuti Keluarga Besar IAD Se-Indonesia bertujuan untuk memberikan edukasi kepada masyarakat betapa pentingnya Vaksin Covid-19 agar bisa memutus mata rantai penyakit Virus Corona yang semakin mengerikan.

“Banyak Masyarakat yang menjadi korban akan keganasan virus corona ini. Melalui webinar ini, saya mengajak para ibu IAD Se-indonesia agar kita sama-sama melakukan sosialisasi vaksin Covid-19 kepada masyarakat,” tegas Ketua Umum IAD dalam kesempatan tersebut. (red)

Bacaan Lainnya

Pos terkait