Wakil Wali Kota Bekasi Hadiri HUT IPEMI Kota Bekasi

Foto/hms

Kota Bekasi, ZI – Perayaan HUT Ikatan Pengusaha Muslimah Kota Bekasi yang ke-6 dirangkai juga dengan hari Batik Nasional diselenggarakan Ammarosa Hotels Kota Bekasi, Rabu (27/10/21).

HUT PD IPEMI Kota Bekasi yang ke-6 kali ini dengan tema “Bangkitkan perekonomian muslimah melalui UMKM untuk songsong masa depan yang lebih baik agar tetap tumbuh dan berkembang”.

Bacaan Lainnya

Dalam kesempatan ini Tri berharap untuk tetap terus membangkitkan perekonomian melalui UMKM agar tetap menjadikan UMKM di Kota Bekasi semakin tumbuh dan berkembang.

“Kiranya IPEMI Kota Bekasi yang dalam hari ini sudah genap berusia 6 tahun, semoga Ipemi akan terus bangkit dapat membantu menumbuhkan semangat para pengusaha di Kota Bekasi. Walaupun di tengah pandemi seperti ini, tetapi kita jangan patah semangat, tumbuhkan rasa semangat kepada para pengusaha agar tetap terus berjalan produk-produk yang dihasilkan para pengusaha UMKM di Kota Bekasi,” kata Tri.

Tri Adhianto juga tak lupa untuk selalu mengingatkan untuk tetap menjaga Protokol Kesehatan di dalam rangkaian acara dari awal hingga akhir, walaupun memang Kota Bekasi sudah menjadi level 2 tetapi kita tetap patuh dan taat menjaga Protokol Kesehatan.

Turut hadir untuk mendampingi Tri Adhianto, istri Wiwiek Hargono, juga Ketua IPEMI Kota Bekasi Ayuni Mirlina, Kepala Dinas UMKM Kota Bekasi Abdillah, Sekretaris Dinas Pemuda Olahraga Kota Bekasi Nevindo, TWUP4 Kota Bekasi Beny Tunggul, Sekjen IPEMI Nurwahidah Saleh, Anggota DPRD Fraksi PAN Evi Mavriningsianti, serta para pelaku Usaha Kota Bekasi.

(ST/hms/irfan)

Pos terkait